Сковорода для риса

Сковорода для риса
Сковорода для риса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис 125 грамм
Морковь 0, 5 штук
Сладкая паприка 0, 5 штук
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
рубленая петрушка 1 щипок
лук 1 щипок
Свежий лук-шалот 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Приготовить рис

2. Нарежьте морковь, перец, петрушку, лук-шалот и зеленый лук

3. Обжарить морковь и перец

4. Деглазировать водой

5. Добавить лук-шалот, петрушку и зеленый лук

6. Пусть вода уменьшится

7. Добавить рис

8. И приправить специями