Сковорода для риса с грибами

Сковорода для риса с грибами
Сковорода для риса с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы свежие 500 гр.
Рис 2 сумки
Зеленый лук 1 лад
Сливочный сыр с травами 1 чашка
Белое вино 100мл
Овощной бульон что-то
Приправа для гриля и сковородок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 387 (93); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Приготовьте рис в зависимости от того, насколько сильно вы этого хотите. Пожалуйста, помните, что позже он отправится к Гаарту.

2. Очистите и нарежьте грибы и зеленый лук. Затем обжарить на масле с приправой для гриля и сковороды, посолить и поперчить по вкусу

3. Денн Добавьте белое вино и немного уварите. Затем добавьте сливочный сыр и немного овощного бульона. Затем добавьте рис и варите до желаемой консистенции. Если станет слишком густым, добавьте еще бульона