Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы свежие | 500 гр. |
Рис | 2 сумки |
Зеленый лук | 1 лад |
Сливочный сыр с травами | 1 чашка |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | что-то |
Приправа для гриля и сковородок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 387 (93); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,5 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Приготовьте рис в зависимости от того, насколько сильно вы этого хотите. Пожалуйста, помните, что позже он отправится к Гаарту.
2. Очистите и нарежьте грибы и зеленый лук. Затем обжарить на масле с приправой для гриля и сковороды, посолить и поперчить по вкусу
3. Денн Добавьте белое вино и немного уварите. Затем добавьте сливочный сыр и немного овощного бульона. Затем добавьте рис и варите до желаемой консистенции. Если станет слишком густым, добавьте еще бульона