Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
маленькая белокочанная капуста | 1 |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Кубики с беконом | 200г |
много масла | что-то |
соль, перец, тмин молотый | что-то |
что-то | |
Для фрикаделек, фрикаделек, Floischkuchla, фрикаделек или фрикаделек;-)): | что-то |
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 |
моченная булочка | 1 |
Яйца | 2 |
немного горчицы, острой паприки или айвара, соль, перец, паприка | что-то |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (336); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 30,4г
Подготовка
1. Капусту нарезать, вымыть и отварить в подсоленной воде около 15 минут, слить воду. Промойте бекон в небольшом количестве масла, добавьте нарезанный кубиками лук и быстро обжарьте, а также нарезанный перец. Через несколько минут увеличьте температуру, добавьте зелень и интенсивно обжаривайте. Приправить солью, перцем и тмином. При необходимости добавьте немного бульона быстрого приготовления и залейте водой (примерно 1 стакан). Дать покипеть 15 минут, снова попробовать ГОТОВО.
2. Для фрикаделек: замочите булочки и хорошо дайте стечь воде. Смешайте мясной фарш с нарезанным кубиками луком, булочкой, яйцами, горчицей, мякотью паприки или айваром, солью, перцем и паприкой и петрушкой, чтобы сформировать однородное рубленое тесто. Сформируйте фрикадельки в панировочных сухарях и обваляйте в горячем; Обжарить на жире до золотистого цвета. Уменьшите температуру и продолжайте жарить примерно 15 минут.
3. У меня с ним картошка вареная! Желаю еще раз приятного аппетита….;-)))