Сковорода из белокочанной капусты с фрикадельками и отварным картофелем

Сковорода из белокочанной капусты с фрикадельками и отварным картофелем
Сковорода из белокочанной капусты с фрикадельками и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

маленькая белокочанная капуста 1
красный перец 1
Лук 1
Кубики с беконом 200г
много масла что-то
соль, перец, тмин молотый что-то
что-то
Для фрикаделек, фрикаделек, Floischkuchla, фрикаделек или фрикаделек;-)): что-то
Фарш смешанный 500г
Лук 1
моченная булочка 1
Яйца 2
немного горчицы, острой паприки или айвара, соль, перец, паприка что-то
нарезанная свежая петрушка что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1409 (336); яичный белок 16,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 30,4г

Подготовка

1. Капусту нарезать, вымыть и отварить в подсоленной воде около 15 минут, слить воду. Промойте бекон в небольшом количестве масла, добавьте нарезанный кубиками лук и быстро обжарьте, а также нарезанный перец. Через несколько минут увеличьте температуру, добавьте зелень и интенсивно обжаривайте. Приправить солью, перцем и тмином. При необходимости добавьте немного бульона быстрого приготовления и залейте водой (примерно 1 стакан). Дать покипеть 15 минут, снова попробовать ГОТОВО.

2. Для фрикаделек: замочите булочки и хорошо дайте стечь воде. Смешайте мясной фарш с нарезанным кубиками луком, булочкой, яйцами, горчицей, мякотью паприки или айваром, солью, перцем и паприкой и петрушкой, чтобы сформировать однородное рубленое тесто. Сформируйте фрикадельки в панировочных сухарях и обваляйте в горячем; Обжарить на жире до золотистого цвета. Уменьшите температуру и продолжайте жарить примерно 15 минут.

3. У меня с ним картошка вареная! Желаю еще раз приятного аппетита….;-)))