Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сеп Пан | |
| 300 | Белые грибы / Я собрала, почистила, нарезала и заморозила |
| 2 | Лук репчатый около 100 г |
| 2 | Гвоздики чеснока |
| 3 | Сливочное масло |
| 100 | Селтерс Вода |
| 4 | крупнозернистая морская соль с мельницы |
| 4 | красочный перец с мельницы |
| 100 | Кулинарный крем |
| 1 | Петрушка сорванная / вот замороженная сама |
| Пюре из сладкого картофеля: | |
| 2 сладкий картофель | 450г |
| Соль | 1TL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Кулинарный крем | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Мускатный орех сорта | 1 сильный щипок |
| Подача: | |
| 2½ небольшого помидора для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Сковорода с белыми грибами:
1. Выньте белые грибы и петрушку из морозильной камеры непосредственно перед приготовлением, чтобы ничего не оттаяло заранее. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте сливочное масло (3 ст. л.) в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанные кубиками зубчики чеснока и энергично перемешайте. Добавьте замороженные белые грибы и обжарьте/потушите. Деглазировать/залить сельтерской водой (100 мл). Пусть все кипит / кипит, пока вода почти не испарится / закипит. Приправить крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки) и цветным перцем из мельницы (4 большие щепотки). Влейте кулинарные сливки (100 г) и уменьшите/тушите все. Он должен иметь кремообразную консистенцию. В конце добавить нарезанную петрушку.
Пюре из сладкого картофеля:
2. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель, варить в подсоленной воде (1 ч. л. соли) около 20 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 столовая ложка), кулинарные сливки (2 столовые ложки), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и молотый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо разомните толкушкой для картофеля.
Подавать:
3. Подавайте сковороду с белыми грибами с пюре из сладкого картофеля, каждый украшенный половинкой помидора.