Сковорода из белых грибов с пюре из сладкого картофеля

Сковорода из белых грибов с пюре из сладкого картофеля
Сковорода из белых грибов с пюре из сладкого картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сеп Пан
300 Белые грибы / Я собрала, почистила, нарезала и заморозила
2 Лук репчатый около 100 г
2 Гвоздики чеснока
3 Сливочное масло
100 Селтерс Вода
4 крупнозернистая морская соль с мельницы
4 красочный перец с мельницы
100 Кулинарный крем
1 Петрушка сорванная / вот замороженная сама
Пюре из сладкого картофеля:
2 сладкий картофель 450г
Соль 1TL
Сливочное масло 1 EL
Кулинарный крем 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Мускатный орех сорта 1 сильный щипок
Подача:
2½ небольшого помидора для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Сковорода с белыми грибами:

1. Выньте белые грибы и петрушку из морозильной камеры непосредственно перед приготовлением, чтобы ничего не оттаяло заранее. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте сливочное масло (3 ст. л.) в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанные кубиками зубчики чеснока и энергично перемешайте. Добавьте замороженные белые грибы и обжарьте/потушите. Деглазировать/залить сельтерской водой (100 мл). Пусть все кипит / кипит, пока вода почти не испарится / закипит. Приправить крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки) и цветным перцем из мельницы (4 большие щепотки). Влейте кулинарные сливки (100 г) и уменьшите/тушите все. Он должен иметь кремообразную консистенцию. В конце добавить нарезанную петрушку.

Пюре из сладкого картофеля:

2. Очистить и нарезать кубиками сладкий картофель, варить в подсоленной воде (1 ч. л. соли) около 20 минут, откинуть на дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 столовая ложка), кулинарные сливки (2 столовые ложки), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и молотый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо разомните толкушкой для картофеля.

Подавать:

3. Подавайте сковороду с белыми грибами с пюре из сладкого картофеля, каждый украшенный половинкой помидора.