Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Говяжьи полоски | 500 грамм |
красный и зеленый перец, нарезанный | 500 грамм |
Бекон, нарезанный кубиками | 500 грамм |
Луковые кольца | 250 грамм |
Свиные отбивные | 500 грамм |
Грибы, нарезанные | 250 грамм |
Фарш | 500 грамм |
Помидоры, нарезанные кубиками | 500 грамм |
Луковый суп | 2 Pack. |
Соус для шашлыка | 1 Бутылка |
Соус чили, без табаско | 1 Бутылка |
сливки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Выложите первые 8 ингредиентов в форму для запекания в указанном порядке и распределите между ними порошок лукового супа, не перемешивайте!
2. смешать два соуса со сливками и полить.
3. Готовьте в закрытой жаровне при 200°C примерно 2 часа.
4. Подавайте со свежим багетом. Удачи и приятного аппетита.
5. Я заменила свинину эскалопом из индейки, а вместо фарша использовала фарш из баранины (для гостей, которые не едят свинину).
6. Примечание: рецепт называется "фунтовая сковорода", потому что в нем всего 1 фунт, я не знаю, изменится ли и как изменится количество изменяются неравномерно. Если кто попробует, дайте знать. Спасибо