Сковорода на 10 персон

Сковорода на 10 персон
Сковорода на 10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Говяжьи полоски 500 грамм
красный и зеленый перец, нарезанный 500 грамм
Бекон, нарезанный кубиками 500 грамм
Луковые кольца 250 грамм
Свиные отбивные 500 грамм
Грибы, нарезанные 250 грамм
Фарш 500 грамм
Помидоры, нарезанные кубиками 500 грамм
Луковый суп 2 Pack.
Соус для шашлыка 1 Бутылка
Соус чили, без табаско 1 Бутылка
сливки 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Выложите первые 8 ингредиентов в форму для запекания в указанном порядке и распределите между ними порошок лукового супа, не перемешивайте!

2. смешать два соуса со сливками и полить.

3. Готовьте в закрытой жаровне при 200°C примерно 2 часа.

4. Подавайте со свежим багетом. Удачи и приятного аппетита.

5. Я заменила свинину эскалопом из индейки, а вместо фарша использовала фарш из баранины (для гостей, которые не едят свинину).

6. Примечание: рецепт называется "фунтовая сковорода", потому что в нем всего 1 фунт, я не знаю, изменится ли и как изменится количество изменяются неравномерно. Если кто попробует, дайте знать. Спасибо