Сковорода с баклажанами больше фотографий

Сковорода с баклажанами больше фотографий
Сковорода с баклажанами больше фотографий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажаны 500г
Соль что-то
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук, нарезанный кубиками 3
Говядина полосками 500г
Гвоздика чеснока, измельченная 1
Перец с мельницы что-то
Тмин в порошке что-то
Мясной бульон 250мл
Помидоры черри, четвертинки 150г
Петрушка полосками 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 3,9 г; углеводы 8,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистить и вымыть баклажаны, нарезать крупными кубиками. затем смешайте в миске с 1 столовой ложкой соли и дайте постоять около 30 минут, затем промокните кухонной бумагой.

2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук с мясом и чесноком. Добавьте баклажаны и приправьте все солью, перцем и тмином.

3. Затем влейте бульон и дайте постоять около 8 минут. Ближе к концу времени приготовления добавьте помидоры и петрушку.

4. Подавать с картофелем или рисом в качестве гарнира.