Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажаны | 500г |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук, нарезанный кубиками | 3 |
Говядина полосками | 500г |
Гвоздика чеснока, измельченная | 1 |
Перец с мельницы | что-то |
Тмин в порошке | что-то |
Мясной бульон | 250мл |
Помидоры черри, четвертинки | 150г |
Петрушка полосками | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 3,9 г; углеводы 8,3 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистить и вымыть баклажаны, нарезать крупными кубиками. затем смешайте в миске с 1 столовой ложкой соли и дайте постоять около 30 минут, затем промокните кухонной бумагой.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук с мясом и чесноком. Добавьте баклажаны и приправьте все солью, перцем и тмином.
3. Затем влейте бульон и дайте постоять около 8 минут. Ближе к концу времени приготовления добавьте помидоры и петрушку.
4. Подавать с картофелем или рисом в качестве гарнира.