Сковорода с креветками и орехами кешью

Сковорода с креветками и орехами кешью
Сковорода с креветками и орехами кешью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чеснок прессованный 2 шт
Крахмал 1 EL
Пешки 450г
Лук лук-порей кольцами 1 штука
Брокколи разделить на соцветия 125 г
перец 1 штука
1 щепотка сахара, 4 столовые ложки арахисового масла что-то
Для соуса: что-то
Рыбный бульон 180 мл
кукурузный крахмал, 1 капля соуса чили, 2 ч.л. кунжутного масла 1 EL
Рисовое вино 1 EL
несоленые орехи кешью 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 12,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Смешайте в миске чеснок, кукурузный крахмал и сахар. Очистите креветки и бросьте их в крахмальную смесь.

2. Разогрейте масло в воке и обжаривайте креветки, пока они не станут розовыми. Выньте и согрейтесь.

3. Добавьте лук-порей, брокколи и перец в вок и обжаривайте в течение нескольких минут.

4. Смешайте все ингредиенты для соуса и добавьте в вок с орехами кешью. Добавьте креветки и готовьте все энергично в течение примерно 1 минуты и сразу же подавайте. Подается с рисом.