Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чеснок прессованный | 2 шт |
Крахмал | 1 EL |
Пешки | 450г |
Лук лук-порей кольцами | 1 штука |
Брокколи разделить на соцветия | 125 г |
перец | 1 штука |
1 щепотка сахара, 4 столовые ложки арахисового масла | что-то |
Для соуса: | что-то |
Рыбный бульон | 180 мл |
кукурузный крахмал, 1 капля соуса чили, 2 ч.л. кунжутного масла | 1 EL |
Рисовое вино | 1 EL |
несоленые орехи кешью | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 12,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Смешайте в миске чеснок, кукурузный крахмал и сахар. Очистите креветки и бросьте их в крахмальную смесь.
2. Разогрейте масло в воке и обжаривайте креветки, пока они не станут розовыми. Выньте и согрейтесь.
3. Добавьте лук-порей, брокколи и перец в вок и обжаривайте в течение нескольких минут.
4. Смешайте все ингредиенты для соуса и добавьте в вок с орехами кешью. Добавьте креветки и готовьте все энергично в течение примерно 1 минуты и сразу же подавайте. Подается с рисом.