Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 400 грамм |
Лук свежий | 1 стержень |
Цуккини свежий | 1 маленький |
Морковь | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Сливки жидкие | 300 миллилитров |
Рис | 1 сумка |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Желтый порошок карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 14,5 г; углеводы 1,5 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Приготовьте рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. (Я всегда добавляю в воду немного карри, это придает рису приятный желтый цвет).
2. Ингредиенты нарезать небольшими полосками или кусочками и добавить все по очереди в сковороду и обжарить, деглазировать все сливками и тушить около 10 минут с крышка закрыта кипятить. Теперь хорошо приправьте перцем и солью и добавьте много порошка карри. Наконец, добавьте уже готовый рис в кастрюлю и хорошо перемешайте. Готово и наслаждайтесь, это быстро и вкусно.