Сковорода с курицей и рисом с карри

Сковорода с курицей и рисом с карри
Сковорода с курицей и рисом с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка свежая 400 грамм
Лук свежий 1 стержень
Цуккини свежий 1 маленький
Морковь 2 штуки
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Лук свежий 1 штука
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Сливки жидкие 300 миллилитров
Рис 1 сумка
Морская соль с мельницы 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Желтый порошок карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 14,5 г; углеводы 1,5 г; жир 14,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Приготовьте рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. (Я всегда добавляю в воду немного карри, это придает рису приятный желтый цвет).

2. Ингредиенты нарезать небольшими полосками или кусочками и добавить все по очереди в сковороду и обжарить, деглазировать все сливками и тушить около 10 минут с крышка закрыта кипятить. Теперь хорошо приправьте перцем и солью и добавьте много порошка карри. Наконец, добавьте уже готовый рис в кастрюлю и хорошо перемешайте. Готово и наслаждайтесь, это быстро и вкусно.