Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ветчина | 4 ломтика |
вареная квашеная капуста | 375 г |
Жирный | 20г |
Мука | 20г |
Вода | 0,25 л |
тертый сыр | 3 EL |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 20г |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,7 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Смажьте форму сливочным маслом и выложите 2 ломтика ветчины. Приготовьте квашеную капусту на пару, хорошо приправьте и положите на два ломтика ветчины. Накройте квашеную капусту оставшимися двумя ломтиками ветчины.
2. Теперь становится 20g; Смажьте маслом (я использовала луковое сало) и приготовьте пот из 20 г муки, затем влейте четверть литра кипятка и посолите. Затем добавьте 3 столовые ложки сыра и дайте этому соусу немного постоять.
3. Затем снимите с огня и быстро вбейте яйцо. Теперь вылейте смесь на ломтики ветчины. Оставьте в духовке примерно на 20 минут при среднем огне, а затем положите сверху кусочки сливочного масла и запекайте еще 10 минут.
4. Приятного аппетита желает ромашки