Сковорода с квашеной капустой сытная с ветчиной и сыром

Сковорода с квашеной капустой сытная с ветчиной и сыром
Сковорода с квашеной капустой сытная с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ветчина 4 ломтика
вареная квашеная капуста 375 г
Жирный 20г
Мука 20г
Вода 0,25 л
тертый сыр 3 EL
яйцо 1
Сливочное масло 20г
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,7 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Смажьте форму сливочным маслом и выложите 2 ломтика ветчины. Приготовьте квашеную капусту на пару, хорошо приправьте и положите на два ломтика ветчины. Накройте квашеную капусту оставшимися двумя ломтиками ветчины.

2. Теперь становится 20g; Смажьте маслом (я использовала луковое сало) и приготовьте пот из 20 г муки, затем влейте четверть литра кипятка и посолите. Затем добавьте 3 столовые ложки сыра и дайте этому соусу немного постоять.

3. Затем снимите с огня и быстро вбейте яйцо. Теперь вылейте смесь на ломтики ветчины. Оставьте в духовке примерно на 20 минут при среднем огне, а затем положите сверху кусочки сливочного масла и запекайте еще 10 минут.

4. Приятного аппетита желает ромашки