Сковорода с лапшой из тунца

Сковорода с лапшой из тунца
Сковорода с лапшой из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле что-то
Консервированный тунец в масле 1 банка
Вяленые помидоры в масле 0, 333333 Стекло
тыквенные семечки что-то
Кедровые орехи что-то
Свежевыжатый лимонный сок 2 сквирта
Сладкая паприка что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 15,3 г; углеводы 17,0 г; жир 19,8 г

Подготовка

1. Приготовьте ленточную лапшу в соответствии с инструкциями 2. Положите тунец и масло в сковороду и установите ее на самый высокий уровень, примерно через 3 минуты переключите на средний уровень 3. Нарежьте помидоры на мелкие кусочки 4. Приготовьте макароны, помидоры, тыкву семена и кедровые орехи на сковороде с тунцом, дайте обжариться около 5 минут 5. приправьте лимонным соком, перцем, солью и паприкой 6.украсить небольшим количеством масла из помидоров и зеленого лука:)