Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для грибов: | |
Лесные грибы - сегодня подосиновики | 350г |
Копченый бекон кубиками | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | 1 лад |
сливки | 150мл |
Бульон | 100мл |
Подливка | 0, 5 кубиков |
К мясу: | |
Полосатая грудка индейки | 300г |
Масло для жарки | 2 чайные ложки |
Приправа для стейка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,7 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Очистите грибы - просьба не мыть; собирать их всегда лучше чистыми в лесу, тогда дома их нужно только чистить тряпкой или щеткой. Крупные грибы нарежьте, оставив цельными маленькие твердые грибы.
2. Обжарьте бекон на сковороде и, когда он начнет подрумяниваться, обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте грибы и жарьте, пока они тоже не подрумянятся.
3. Приправить перцем и солью, посыпать примерно половиной петрушки и деглазировать сливками и бульоном. Накройте крышкой и тушите грибы на очень слабом огне около 5 минут.
4. Наконец добавьте измельченный кубик соуса и дайте соусу кипеть без крышки, пока он не станет приятным и сливочным.
5. Тем временем обжарьте полоски грудки индейки в горячем масле на второй сковороде до золотисто-желтого или золотисто-коричневого цвета со всех сторон, а затем приправьте приправой для стейка.
6. Снова приправьте грибы, положите полоски мяса в центр грибной формы и подавайте, посыпав оставшейся петрушкой. Хорошо сочетается с отварным картофелем, шпецле или лапшой.