Сковорода с лесными грибами и грудкой индейки

Сковорода с лесными грибами и грудкой индейки
Сковорода с лесными грибами и грудкой индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для грибов:
Лесные грибы - сегодня подосиновики 350г
Копченый бекон кубиками 1 столовая ложка
Нарезанный кубиками лук 1
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
рубленая петрушка 1 лад
сливки 150мл
Бульон 100мл
Подливка 0, 5 кубиков
К мясу:
Полосатая грудка индейки 300г
Масло для жарки 2 чайные ложки
Приправа для стейка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,7 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Очистите грибы - просьба не мыть; собирать их всегда лучше чистыми в лесу, тогда дома их нужно только чистить тряпкой или щеткой. Крупные грибы нарежьте, оставив цельными маленькие твердые грибы.

2. Обжарьте бекон на сковороде и, когда он начнет подрумяниваться, обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте грибы и жарьте, пока они тоже не подрумянятся.

3. Приправить перцем и солью, посыпать примерно половиной петрушки и деглазировать сливками и бульоном. Накройте крышкой и тушите грибы на очень слабом огне около 5 минут.

4. Наконец добавьте измельченный кубик соуса и дайте соусу кипеть без крышки, пока он не станет приятным и сливочным.

5. Тем временем обжарьте полоски грудки индейки в горячем масле на второй сковороде до золотисто-желтого или золотисто-коричневого цвета со всех сторон, а затем приправьте приправой для стейка.

6. Снова приправьте грибы, положите полоски мяса в центр грибной формы и подавайте, посыпав оставшейся петрушкой. Хорошо сочетается с отварным картофелем, шпецле или лапшой.