Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый лук | 0,5 лад |
кукуруза | 1 банка |
петрушка | 0,5 лад |
Фарш смешанный | 500г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Томатный сок (например, домашний томатный соус/приправленный сок) | 300мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Гигантская лапша с мидиями (или маленькие клецки) | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 614 (146); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Откиньте кукурузу на сито. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте листья.
2. Обжарить фарш в раскаленном масле до образования крошки. Добавить зеленый лук и быстро обжарить. Деглазируйте томатным соком и добавьте кукурузу. Все варить 5 минут на медленном огне. Приправить солью и перцем.
3. Тем временем отварите лапшу или небольшие клецки в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.
4. Добавьте макароны или пельмени в форму с мясным фаршем на тарелках. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.