Сковорода с мясным фаршем

Сковорода с мясным фаршем
Сковорода с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленый лук 0,5 лад
кукуруза 1 банка
петрушка 0,5 лад
Фарш смешанный 500г
Нефть 1 столовая ложка
Томатный сок (например, домашний томатный соус/приправленный сок) 300мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Гигантская лапша с мидиями (или маленькие клецки) 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 614 (146); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Откиньте кукурузу на сито. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте листья.

2. Обжарить фарш в раскаленном масле до образования крошки. Добавить зеленый лук и быстро обжарить. Деглазируйте томатным соком и добавьте кукурузу. Все варить 5 минут на медленном огне. Приправить солью и перцем.

3. Тем временем отварите лапшу или небольшие клецки в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

4. Добавьте макароны или пельмени в форму с мясным фаршем на тарелках. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.