Сковорода с оливковым маслом и лимоном

Сковорода с оливковым маслом и лимоном
Сковорода с оливковым маслом и лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 8 EL
Лимон 0, 5
Тунец 500г
Замороженные креветки 200г
Цуккини 2
Помидоры 2
Зеленый лук 4
перец 2
Лук 2
Петрушка, Розмарин, Чабрец что-то
соль, перец что-то
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Смешайте 4 столовые ложки масла с соком половинки лимона, замаринуйте в нем нарезанный кубиками тунец и креветки.

2. Очистите помидоры и нарежьте их вместе с овощами. Затем добавьте 2 столовые ложки масла, приправьте травами, солью и перцем.

3. Обжарьте измельченный чеснок, тунец и креветки в 2 ст. л. масла со всех сторон. Выложить овощи, нагреть с.