Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Оливковое масло | 8 EL |
| Лимон | 0, 5 |
| Тунец | 500г |
| Замороженные креветки | 200г |
| Цуккини | 2 |
| Помидоры | 2 |
| Зеленый лук | 4 |
| перец | 2 |
| Лук | 2 |
| Петрушка, Розмарин, Чабрец | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 21,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Смешайте 4 столовые ложки масла с соком половинки лимона, замаринуйте в нем нарезанный кубиками тунец и креветки.
2. Очистите помидоры и нарежьте их вместе с овощами. Затем добавьте 2 столовые ложки масла, приправьте травами, солью и перцем.
3. Обжарьте измельченный чеснок, тунец и креветки в 2 ст. л. масла со всех сторон. Выложить овощи, нагреть с.