Сковорода с цуккини, одна кастрюля

Сковорода с цуккини, одна кастрюля
Сковорода с цуккини, одна кастрюля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Масло из черемши или трав собственного производства 2 ст.л.
носки на пуговицах 2 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Кабаносси 150г
Сосиски из птицы 150г
Томатная паста 1 столовая ложка
мякоть паприки 1 столовая ложка
Спирелли 250г
Бульон 750 мл
Цуккини немного крупнее 1 штука
свежие травы тимьян, орегано, розмарин каждый 1 столовая ложка
соль, перец, чили, паприка что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 12,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

30 мин

1. Нагрейте масло (желательно масло с травами или черемшу) в сковороде (с крышкой),

2. Обжарьте нарезанные кубиками кабаносси и мясную колбасу в горячем масле. Выдавите чеснок и добавьте нарезанные кубиками кабачки. Добавить пасту из паприки и томатной пасты, деглазировать бульоном - не все сразу, лучше добавить чуть позже - и добавить спирелли. Добавьте зеленый лук, нарезанный тонкими кольцами, и щедро приправьте. Варить под крышкой до желаемой консистенции. Время от времени перемешивайте. Добавьте травы и посыпьте пармезаном.