Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Масло из черемши или трав собственного производства | 2 ст.л. |
| носки на пуговицах | 2 штуки |
| Зеленый лук | 4 штуки |
| Кабаносси | 150г |
| Сосиски из птицы | 150г |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| мякоть паприки | 1 столовая ложка |
| Спирелли | 250г |
| Бульон | 750 мл |
| Цуккини немного крупнее | 1 штука |
| свежие травы тимьян, орегано, розмарин каждый | 1 столовая ложка |
| соль, перец, чили, паприка | что-то |
| Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 12,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
30 мин
1. Нагрейте масло (желательно масло с травами или черемшу) в сковороде (с крышкой),
2. Обжарьте нарезанные кубиками кабаносси и мясную колбасу в горячем масле. Выдавите чеснок и добавьте нарезанные кубиками кабачки. Добавить пасту из паприки и томатной пасты, деглазировать бульоном - не все сразу, лучше добавить чуть позже - и добавить спирелли. Добавьте зеленый лук, нарезанный тонкими кольцами, и щедро приправьте. Варить под крышкой до желаемой консистенции. Время от времени перемешивайте. Добавьте травы и посыпьте пармезаном.