Сковорода с тыквой

Сковорода с тыквой
Сковорода с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

тыквенное мясо 700 грамм
Органический говяжий фарш 600 грамм
Лук 50 грамм
Красный лук 1
Томатная паста тройной концентрации 2 столовые ложки
Зеленые тыквенные семечки 2 столовые ложки
Красный перец 2
нарезанные зубчики чеснока 2
Чили фреш 1
Оранжевый/Оранжевый 0, 5
Вода 700 миллилитров
Тимьян свеженарезанный 1 чайная ложка
Маскарпоне 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Штирийское тыквенное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 6,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей кольцами. Нарежьте лук, измельчите чеснок и перец чили. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками, мякоть тыквы нарежьте кубиками.

2. Обжарьте фарш на сковороде до образования крошки. Добавьте лук, тыквенные семечки и томатную пасту и жарьте еще 2-3 минуты. Слегка уменьшите огонь, добавьте мякоть тыквы и жарьте еще 3 минуты. Добавьте чеснок, тимьян, перец чили, выжатый сок половинки апельсина и лук-порей и залейте 700 мл воды. Варить 20 минут, затем добавить перец и варить еще 10 минут.

3. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать и приправить солью и перцем.

4. Подавайте с небольшим количеством тыквенного масла и свежей петрушкой.

5. Я ел тыкву с мускатным орехом.