Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
тыквенное мясо | 700 грамм |
Органический говяжий фарш | 600 грамм |
Лук | 50 грамм |
Красный лук | 1 |
Томатная паста тройной концентрации | 2 столовые ложки |
Зеленые тыквенные семечки | 2 столовые ложки |
Красный перец | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Чили фреш | 1 |
Оранжевый/Оранжевый | 0, 5 |
Вода | 700 миллилитров |
Тимьян свеженарезанный | 1 чайная ложка |
Маскарпоне | 3 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 6,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей кольцами. Нарежьте лук, измельчите чеснок и перец чили. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками, мякоть тыквы нарежьте кубиками.
2. Обжарьте фарш на сковороде до образования крошки. Добавьте лук, тыквенные семечки и томатную пасту и жарьте еще 2-3 минуты. Слегка уменьшите огонь, добавьте мякоть тыквы и жарьте еще 3 минуты. Добавьте чеснок, тимьян, перец чили, выжатый сок половинки апельсина и лук-порей и залейте 700 мл воды. Варить 20 минут, затем добавить перец и варить еще 10 минут.
3. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать и приправить солью и перцем.
4. Подавайте с небольшим количеством тыквенного масла и свежей петрушкой.
5. Я ел тыкву с мускатным орехом.