Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
вареный рис | 200 грамм |
Ветчина | 1 пакет |
Лук свежий | 1 стержень |
Морковь | 4 |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Сливки сметанные | 1 чашка |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 3,4 г; углеводы 34,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Это блюдо очень простое в приготовлении, его также можно использовать в качестве гарнира. Так как оно очень мягкое, дети также в восторге от него
2. Очистить морковь и нарезать тонкой соломкой
3. Нарежьте лук-порей кольцами, хорошо промойте и обсушите
4. Нарежьте вареную ветчину тонкими полосками
5. Обжарьте ветчину на сковороде с добавлением маргарина
6. Добавить овощи, дать им немного обжариться и залить овощным бульоном
7. Варить на медленном огне, пока овощи не станут желаемой консистенции al dente
8. Перемешайте рис и, если смесь слишком густая, добавьте еще немного овощного бульона
9. В конце добавить сметану и специи по вкусу