Сковорода с вареным рисом и вареной ветчиной

Сковорода с вареным рисом и вареной ветчиной
Сковорода с вареным рисом и вареной ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

вареный рис 200 грамм
Ветчина 1 пакет
Лук свежий 1 стержень
Морковь 4
Овощной бульон 0, 25 литров
Сливки сметанные 1 чашка
соль, перец что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 3,4 г; углеводы 34,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Это блюдо очень простое в приготовлении, его также можно использовать в качестве гарнира. Так как оно очень мягкое, дети также в восторге от него

2. Очистить морковь и нарезать тонкой соломкой

3. Нарежьте лук-порей кольцами, хорошо промойте и обсушите

4. Нарежьте вареную ветчину тонкими полосками

5. Обжарьте ветчину на сковороде с добавлением маргарина

6. Добавить овощи, дать им немного обжариться и залить овощным бульоном

7. Варить на медленном огне, пока овощи не станут желаемой консистенции al dente

8. Перемешайте рис и, если смесь слишком густая, добавьте еще немного овощного бульона

9. В конце добавить сметану и специи по вкусу