Сковорода со спаржей и венскими сосисками

Сковорода со спаржей и венскими сосисками
Сковорода со спаржей и венскими сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Цуккини свежий 3 штуки
Сосиски по-венски 4 штуки
Овощной бульон 1, 5 штук
Сливочный сыр с зеленью 50g
Помидоры свежие 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Спаржу очистить, нарезать кусочками и варить с солью и сахаром до состояния al dente.

2. Очистить кабачки и крупно нарезать кубиками. Также нарезаем сосиски небольшими ломтиками. Помидоры также нарежьте кубиками.

3. Обжарьте кабачки на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте кусочки колбасы.

4. Прибл. Слейте 100 мл спаржевой воды и растворите в ней бульонные кубики. Затем положите это в кастрюлю с цукини и сосисками. Теперь добавьте помидоры.

5. Теперь добавьте в сковороду спаржу.

6. Наконец приправьте сливочным сыром и приправьте по вкусу. При необходимости посолить и поперчить (сегодня я это пропустил).

7. Если хотите, можете есть с ним рис или багет. Кусочек хлеба тоже подойдет.

8. А теперь приятного аппетита.