Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Спаржа свежая | 1 кг |
| Цуккини свежий | 3 штуки |
| Сосиски по-венски | 4 штуки |
| Овощной бульон | 1, 5 штук |
| Сливочный сыр с зеленью | 50g |
| Помидоры свежие | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Спаржу очистить, нарезать кусочками и варить с солью и сахаром до состояния al dente.
2. Очистить кабачки и крупно нарезать кубиками. Также нарезаем сосиски небольшими ломтиками. Помидоры также нарежьте кубиками.
3. Обжарьте кабачки на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте кусочки колбасы.
4. Прибл. Слейте 100 мл спаржевой воды и растворите в ней бульонные кубики. Затем положите это в кастрюлю с цукини и сосисками. Теперь добавьте помидоры.
5. Теперь добавьте в сковороду спаржу.
6. Наконец приправьте сливочным сыром и приправьте по вкусу. При необходимости посолить и поперчить (сегодня я это пропустил).
7. Если хотите, можете есть с ним рис или багет. Кусочек хлеба тоже подойдет.
8. А теперь приятного аппетита.