Скрей с кокосовыми бобами, пюре из кокосовых бобов и тушеным фенхелем

Скрей с кокосовыми бобами, пюре из кокосовых бобов и тушеным фенхелем
Скрей с кокосовыми бобами, пюре из кокосовых бобов и тушеным фенхелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Скрей/ Зимняя треска: что-то
Треска (треска) приготовленная 4 шт
Оливковое масло холодного отжима 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Бобы: что-то
Фасоль широкая 100 гр.
Куриный бульон 1 л
Тимьян 1 Msp
Приправа лавровый лист 1 шт
Листья петрушки 1 Msp
Соль 1 щипок
Пюре: что-то
Фасоль широкая 50g
Оливковое масло 1 выстрел
Сельдерей свежий 10 гр.
Apple 15 гр.
Картошка приготовленная 15 гр.
Нарезанный кубиками лук 15 гр.
Приправа лавровый лист 1 шт
Тимьян 1 Msp
Птица 85 мл
Сливочный крем 15 гр.
Двойной крем 30 гр.
взбитые сливки 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Фенхель: что-то
Луковица фенхеля 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Тимьян 1 Msp
Приправа лавровый лист 1 шт
соль с фенхелем 1 щипок
Семена фенхеля 1TL
Тмин 0,5 TL
Анис 1 Msp
Нойли Прат 1 выстрел
Птица 500мл
Фенхель Темпура: что-то
Фенхель 1 шт
Мука Темпура 1TL
Вода 100мл
Мука 2 ст.л.
Мондамин Порошок 1 EL
Соль 1 щипок
Томатный бульон: что-то
Лук-шалот 3 шт
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
Семена фенхеля 1TL
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Мисо 1 EL
Дижонская горчица 2 чайные ложки (без уровня)
Помидоры 4 шт
зубчик чеснока 1 шт
Шерри 3 EL
Рыбный бульон 400мл
Оливковое масло 150мл
Василий 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 9,6 г; углеводы 7,4 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Информация: Мисо - это паста из ферментированных соевых бобов, используемая в супах, соусах и в качестве приправы. В его состав входят соевые бобы, рисовые дрожжи и специи. Белое мисо (широмисо) менее соленое, чем красное мисо (акамисо), и имеет мягкий и слегка сладковатый вкус.

2. Поместите кусочки трески в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем выпекать в духовке при температуре 80°С 15-20 минут, в зависимости от толщины. В конце времени приготовления внутренняя температура должна быть 36-38 °C, а мясо должно быть прозрачным.

3. Замочите фасоль в холодной воде накануне вечером. Затем слить воду и варить фасоль в курином бульоне с зеленью до мягкости. В середине приготовления посолить. В зависимости от качества фасоли время приготовления составляет около 35-45 минут.

4. Для пюре замочите фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день стряхните воду и обжарьте фасоль на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, яблоко, картофель и лук, тимьян и лавровый лист. Приправить, залить куриным бульоном и довести до кипения.

5. Затем готовьте под закрытой крышкой около 1 часа в духовке при температуре 180 °C до мягкости. Добавьте сливки и сметану и дайте покипеть около 10 минут. Хорошо перемешать, протереть через сито, довести до кипения в кастрюле, приправить и украсить взбитыми сливками.

6. Отрежьте зеленую часть луковицы фенхеля и обжарьте фенхель на оливковом масле. Добавьте специи и травы, деглазируйте Noily Prat и долейте куриный бульон. Затем добавьте целую луковицу фенхеля и варите на медленном огне около 30 минут. Для подачи разрежьте клубень вдоль и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Приправьте солью с фенхелем и подавайте.

7. Для фенхеля в темпуре используйте слайсер, чтобы нарезать тонкие как вафли чипсы из фенхеля, протянуть их через тесто для темпура и сразу же разогреть; Обжарить на жире до золотистого цвета. Приправить солью и подавать.

8. Для томатного соуса очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем обжарить с солью, сахаром, семенами фенхеля, кайенским перцем, мисо, дижонской горчицей, помидорами и чесноком. Добавьте уксус и дайте ему уменьшиться. Добавьте рыбный бульон с оливковым маслом и базиликом, перемешайте и подавайте теплым с рыбой.

9. Подача: Положите по 1 кусочку трески на каждую тарелку, разорвав листья. Разложите кокосовые бобы и пюре. Выложите овощи поверх рыбы и полейте заправкой. В качестве гарнира выложите тэмпуру из фенхеля.