Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Скрей/ Зимняя треска: | что-то |
| Треска (треска) приготовленная | 4 шт |
| Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Бобы: | что-то |
| Фасоль широкая | 100 гр. |
| Куриный бульон | 1 л |
| Тимьян | 1 Msp |
| Приправа лавровый лист | 1 шт |
| Листья петрушки | 1 Msp |
| Соль | 1 щипок |
| Пюре: | что-то |
| Фасоль широкая | 50g |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Сельдерей свежий | 10 гр. |
| Apple | 15 гр. |
| Картошка приготовленная | 15 гр. |
| Нарезанный кубиками лук | 15 гр. |
| Приправа лавровый лист | 1 шт |
| Тимьян | 1 Msp |
| Птица | 85 мл |
| Сливочный крем | 15 гр. |
| Двойной крем | 30 гр. |
| взбитые сливки | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Фенхель: | что-то |
| Луковица фенхеля | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Тимьян | 1 Msp |
| Приправа лавровый лист | 1 шт |
| соль с фенхелем | 1 щипок |
| Семена фенхеля | 1TL |
| Тмин | 0,5 TL |
| Анис | 1 Msp |
| Нойли Прат | 1 выстрел |
| Птица | 500мл |
| Фенхель Темпура: | что-то |
| Фенхель | 1 шт |
| Мука Темпура | 1TL |
| Вода | 100мл |
| Мука | 2 ст.л. |
| Мондамин Порошок | 1 EL |
| Соль | 1 щипок |
| Томатный бульон: | что-то |
| Лук-шалот | 3 шт |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Семена фенхеля | 1TL |
| Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
| Мисо | 1 EL |
| Дижонская горчица | 2 чайные ложки (без уровня) |
| Помидоры | 4 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Шерри | 3 EL |
| Рыбный бульон | 400мл |
| Оливковое масло | 150мл |
| Василий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 9,6 г; углеводы 7,4 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Информация: Мисо - это паста из ферментированных соевых бобов, используемая в супах, соусах и в качестве приправы. В его состав входят соевые бобы, рисовые дрожжи и специи. Белое мисо (широмисо) менее соленое, чем красное мисо (акамисо), и имеет мягкий и слегка сладковатый вкус.
2. Поместите кусочки трески в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем выпекать в духовке при температуре 80°С 15-20 минут, в зависимости от толщины. В конце времени приготовления внутренняя температура должна быть 36-38 °C, а мясо должно быть прозрачным.
3. Замочите фасоль в холодной воде накануне вечером. Затем слить воду и варить фасоль в курином бульоне с зеленью до мягкости. В середине приготовления посолить. В зависимости от качества фасоли время приготовления составляет около 35-45 минут.
4. Для пюре замочите фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день стряхните воду и обжарьте фасоль на оливковом масле. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, яблоко, картофель и лук, тимьян и лавровый лист. Приправить, залить куриным бульоном и довести до кипения.
5. Затем готовьте под закрытой крышкой около 1 часа в духовке при температуре 180 °C до мягкости. Добавьте сливки и сметану и дайте покипеть около 10 минут. Хорошо перемешать, протереть через сито, довести до кипения в кастрюле, приправить и украсить взбитыми сливками.
6. Отрежьте зеленую часть луковицы фенхеля и обжарьте фенхель на оливковом масле. Добавьте специи и травы, деглазируйте Noily Prat и долейте куриный бульон. Затем добавьте целую луковицу фенхеля и варите на медленном огне около 30 минут. Для подачи разрежьте клубень вдоль и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Приправьте солью с фенхелем и подавайте.
7. Для фенхеля в темпуре используйте слайсер, чтобы нарезать тонкие как вафли чипсы из фенхеля, протянуть их через тесто для темпура и сразу же разогреть; Обжарить на жире до золотистого цвета. Приправить солью и подавать.
8. Для томатного соуса очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем обжарить с солью, сахаром, семенами фенхеля, кайенским перцем, мисо, дижонской горчицей, помидорами и чесноком. Добавьте уксус и дайте ему уменьшиться. Добавьте рыбный бульон с оливковым маслом и базиликом, перемешайте и подавайте теплым с рыбой.
9. Подача: Положите по 1 кусочку трески на каждую тарелку, разорвав листья. Разложите кокосовые бобы и пюре. Выложите овощи поверх рыбы и полейте заправкой. В качестве гарнира выложите тэмпуру из фенхеля.