Скрытый снеговик торт

Скрытый снеговик торт
Скрытый снеговик торт

Ингредиенты

Ванильный торт:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ разрыхлитель чайной ложки
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • ½ стакана (1 палочка) несоленого масла, размягченного
  • 1 ½ чашки сахарного песка
  • ¼ чашка рапсового масла
  • 2 яйца
  • ½ стакана пахты или простокваши

Шоколадный торт:

  • Антипригарный разбрызгиватель для выпечки
  • 8 унций горько-сладкого шоколада, очень мелко нарезанного
  • 1 чашка очень горячего кофе
  • ½ стакана пахты или простокваши
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 стакана универсальной муки
  • ½ чашки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ разрыхлитель чайной ложки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чашки (3 палочки) несоленого масла, размягченного
  • 3 чашки сахарного песка
  • ¾ чашка рапсового масла
  • 6 яиц

Зефирная глазурь:

  • 6 яичных белков
  • 1 ½ чашки сахарного песка
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • щепотка соли

Направления

Снеговик Бэттер:

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте противень размером 13x9x2 дюйма. Выровняйте основание кастрюли пергаментной бумагой; смазать бумагу и муку сковороду. Отложите кастрюлю в сторону.

  • Шаг 2 В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду; отложить в сторону. В большой миске взбить сливочное масло и сахар с помощью электрического миксера на высокой скорости до легкого и пушистого, около 3 минут. Соскоблите стороны и добавьте масло. Смешайте, пока не смешано. Добавляйте яйца по одному, соскабливая по бокам и дну чаши между добавлениями. Поочередно добавьте смесь муки и пахту, смешивая на низкой или средней скорости, пока не получится гладкое жидкое тесто. Переложить жидкое тесто на подготовленную сковороду, равномерно распределить. Выпекать в течение 25-30 минут или до тех пор, пока верхняя часть не отскочит назад при легком касании Остудить в кастрюле на решетке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить не менее 30 минут.

Шоколадное тесто:

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую кастрюлю антипригарным разбрызгивателем для выпечки; отложить в сторону. Поместите мелко нарезанный шоколад в средне жаростойкую миску и залейте горячий кофе поверх шоколада; не мешай. Дайте постоять 2 минуты. Взбейте до получения однородной массы; круто. Добавьте пахту и ваниль; отложить в сторону. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте не менее 30 секунд, чтобы распределить хорошо разрыхлитель; отложить в сторону.

  • Шаг 4 В очень большой миске взбить масло и сахар с помощью электрического миксера на высокой скорости в течение 2 минут до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана и не будет время от времени гладкой и очищающей. Очистите боковые стороны и дно чаши и добавьте масло. Удар в течение 2 минут больше. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поочередно добавьте смесь муки и смесь кофе на средней-низкой скорости до полного включения. Удар на средней и высокой скорости еще 20 секунд.
  • Шаг 5 Используя 3-дюймовую формочку для снеговика, вырежьте от 12 до 15 снеговиков из холодного листа ванильного пирога.
  • Шаг 6

    Распределите около 1/2 шоколадного теста в подготовленную кастрюлю. Аккуратно поместите вырезы снеговиков головой вниз в тесто, расставив их на расстоянии около 1/2 дюйма. Наполните мешок для выпечки, снабженный большим открытым круглым наконечником, оставшимися кусочками шоколадного теста и трубочкой, или аккуратно разложите ложкой тесто вокруг снеговиков, чтобы они были равномерно разнесены. Аккуратно наложите оставшееся тесто с точностью до 1 дюйма от верхней части сковороды на снеговиков и аккуратно распределите по крышке, стараясь не мешать снеговикам. Положите сковороду с жидким тестом на противень с фольгой. (Используйте любое оставшееся тесто для кексов, ложку 1/4 чашки теста на бумагу, выпекайте 2, 2-дюймовую чашку для кексов с подкладкой из чашки. Выпекайте в течение 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой.)

  • Шаг 7 Выпекайте лепешку в течение 1 часа, 20 минут или до тех пор, пока длинный шампур, вставленный рядом с центром пирога, не станет чистым. Слегка накройте торт фольгой, если необходимо, в течение последних 15 минут выпекания, чтобы предотвратить перерастание. Удалите и охладите в кастрюле в течение 15 минут на решетке. Ослабьте стороны и вокруг трубки и переверните нижней стороной вверх на решетку. Удалить кастрюлю. Круто полностью.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийЗефирная глазурь:

  • Шаг 8

    Смешайте яичный белок, сахар, кукурузный сироп и соль в большой жаростойкой миске из нержавеющей стали. Поставьте миску на большую кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды). Удар электрическим миксером на высокой скорости до легкого и пушистого, и термометр мгновенного считывания, вставленный в смесь, регистрирует 160 ° F (это должно занять около 10 минут). Выньте миску из кастрюли. Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики. Используя небольшой лопаточ со смещением, закручивайте сверху все по бокам охлажденного кекса и любых кексов.