Скумбрия на лавовых камнях

Скумбрия на лавовых камнях
Скумбрия на лавовых камнях

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Скумбрия свежая нарезка 4 штуки
любисток свежий 2 шт
Петрушка гладкая свежая 5 шт
Свежий черемша 5 шт
Лук порей свежий 2 шт
Укроп свежий 2 шт
Цветной перец 1 столовая ложка
Грубая соль 2 столовые ложки
Лимон необработанный 0, 5 шт.
Лайм необработанный 0, 5 шт.
Вустерширский соус что-то
!!! В случае трав спецификация штук=в стеблях… что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 3,6 г; углеводы 29,4 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление:

1. Вы можете купить скумбрию в готовом виде, она должна весить от 250 до 350 граммов. Если нет, удалите голову, выпотрошите, вымойте и промокните кухонным полотенцем.

2. Крупно нарежьте всю свежую зелень, добавьте лайм и лимон. Смешайте в миске.

3. Натрите скумбрию вустерским соусом, приправьте солью, перцем и смесью трав и поместите в холодильник на один-два часа.

4. У меня самого есть сетка, в которую помещаются 4 рыбы и поэтому не надо затыкать шпажкой. В противном случае закройте брюхо иглой для рольставни, деревянной шпажкой или шпажкой для шашлыка, чтобы травы не выпадали, когда вы их переворачиваете.

5. Разогрейте гриль, затем слегка сбрызните или смажьте скумбрию маслом и обжаривайте по 5-10 минут с каждой стороны.

6. Гарнир на ваше усмотрение, в зависимости от вашего вкуса и желания. Картофель, рис, салат или что-то еще. Здесь у нас есть что-то простое, быстрое и вкусное…. "ПРЯТОГО АППЕТИТА"