Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Скумбрия, готовая к приготовлению | 2 |
Лук | 1, 5 |
Гвоздики чеснока | 2 маленькие |
петрушка | 1 лад |
Лимон | 1 |
Картофель | 18 маленький |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3023 (722); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 81,1 г
Подготовка
1. Возьмите луковицы и разделите их. Одну половину нарезать крупно, а вторую мелко. Также мелко нарежьте зубчики чеснока. Вымойте и крупно нарежьте петрушку. Разрежьте лимон и разрежьте пополам. Картофель вымойте, очистите и варите 10-15 минут. Убедитесь, что картофель все еще немного твердый, тогда вы сможете использовать его позже
2. лучше обжарьте и не развалятся. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока картофель варится, промойте и обсушите скумбрию. Положите на сложенный вдвое кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы завернуть рыбу. Сбрызните рыбу небольшим количеством оливкового масла, затем украсьте нарезанной петрушкой, чесноком и крупно нарезанным
3. Натрите лук с двух сторон. Насыпьте часть нарезанных ингредиентов в рыбу. Затем приправьте крупной морской солью и свежемолотым перцем как внутри, так и снаружи. Скрепите брюшко рыбы двумя зубочистками. Растопите сливочное масло в сковороде и ненадолго бросьте в него рыбу. Затем положите рыбу обратно на алюминиевую фольгу, растопленное
4. Налейте масло на сковороду и выдавите немного лимонного сока. Накройте рыбу алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Время запекания 30 минут С картофеля, который тем временем сварился, слить воду и нарезать ломтиками. Приготовление жареного картофеля занимает ок.15 минут Это означает, что когда рыба будет наполовину готова, вы можете использовать
5. Обжаренный картофель с мелко нарезанным луком обжарьте на оливковом масле в сковороде, в которой до этого находилась рыба, до румяной корочки. Разверните приготовленную рыбу и подавайте с жареным картофелем. Плюс салат и бокал белого вина.