Сквош с тальятелле и ветчиной

Сквош с тальятелле и ветчиной
Сквош с тальятелле и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо тыквы Хоккайдо 500 грамм
Лук 1
Ветчина кубиками 200 грамм
Тальятелле 500 грамм
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
сливки 250мл
Бульон 150мл
Тертый пармезан 2 столовые ложки
рубленая петрушка 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (220); яичный белок 12,4 г; углеводы 25,8 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Разрежьте репчатый лук Хоккайдо, очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тыкву, добавьте лук и ветчину и все обжарьте почти до готовности

3. Теперь доведите до кипения сливки и бульон, приправьте солью и перцем

4. Снять сковороду с огня, добавить тертый пармезан и нарезанную петрушку

5. Выложите приготовленную лапшу на тарелку и полейте соусом из тыквенной ветчины.

6.---а теперь наслаждайтесь.