Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо тыквы Хоккайдо | 500 грамм |
| Лук | 1 |
| Ветчина кубиками | 200 грамм |
| Тальятелле | 500 грамм |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сливки | 250мл |
| Бульон | 150мл |
| Тертый пармезан | 2 столовые ложки |
| рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (220); яичный белок 12,4 г; углеводы 25,8 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Разрежьте репчатый лук Хоккайдо, очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тыкву, добавьте лук и ветчину и все обжарьте почти до готовности
3. Теперь доведите до кипения сливки и бульон, приправьте солью и перцем
4. Снять сковороду с огня, добавить тертый пармезан и нарезанную петрушку
5. Выложите приготовленную лапшу на тарелку и полейте соусом из тыквенной ветчины.
6.---а теперь наслаждайтесь.