Сладкая ложка бергамота, пахнущая Грецией

Сладкая ложка бергамота, пахнущая Грецией
Сладкая ложка бергамота, пахнущая Грецией
Anonim
20891725 657329651130028 1290312687 н
20891725 657329651130028 1290312687 н
20916018 657329637796696 348232872 н
20916018 657329637796696 348232872 н
20979634 657329581130035 584817406 н
20979634 657329581130035 584817406 н

Рецепт Марии Караникола

Материалы

8 плодов бергамота около 34-36 шкур

800 грамм сахара

2 стакана меда

1 Лимонный сок

500 грамм воды

(для создания аромата не требуется никаких других веществ, так как бергамот сам по себе обладает сильным ароматом)

Реализация

Я фрукты мою, обтираю, натираю на терке и нарезаю на широкие полоски, которые переворачиваю и придерживаю зубочисткой.

Я помещаю кожуру в воду, которая покрывает ее, и меняю воду в течение двух дней и меняю ее примерно 4-5 раз в день, пока я не уверен, что они стали горькими.

(я тоже немного пробую, когда варю, чтобы быть уверенным)

Когда они будут готовы, сливаю их с воды, вынимаю зубочистки и кладу их с сахаром и водой в кастрюльку. Я оставляю их на 2 часа, чтобы сахар растаял, а затем варю их около часа, проверяя, застыл ли их сироп.

За 10 минут до того, как снять десерт с огня, я добавляю мед и лимонный сок. Храню горячим в стерилизованных банках известным методом стерилизации!

Удачи!

20987819 658184047711255 1156706244 н
20987819 658184047711255 1156706244 н