Сладкая смерть от остатков булочки - Удивительная идея

Сладкая смерть от остатков булочки - Удивительная идея
Сладкая смерть от остатков булочки - Удивительная идея
Anonim

Материалы:

1 литр свежего молока

2 эт. Сахар

5 Удалить только желтки

2 ваниль

1 витамин микро

1 бокал коньячного вина

6 ч. л. сладкий Кукурузная мука

Украшение

Взбитые сливки

2 пакетика шоколадных шариков M altesers

Ингредиенты для сиропа:

650 г сахара

1, 5 стаканов воды, вода

База:

1 несвежая булочка

РЕАЛИЗАЦИЯ

С помощью миксера хорошо смешайте яйца (только желтки), ваниль, кукурузную муку и коньяк.

В кастрюле подогрейте молоко и всыпьте сахар, чтобы он растаял.

Я медленно вливаю яичную смесь, но будьте осторожны, чтобы не закипеть молоко…

Я хорошо и постоянно перемешиваю, пока крем не загустеет.

Как только начинает густеть, добавляю сливочное масло.

Когда крем хорошо загустеет, снимаю с огня и даю остыть.

В кастрюле варю сахар с водой 10 минут до состояния сиропа.

Я разрезал булочку на ломтики по 1 см и прикинул, что мне нужно будет сделать 2 слоя на пирексе.

В пирекс или кастрюлю… Выкладываю булочку, как основу и сверху ложкой наливаю сироп…. пока все не сжижено, но не расплавлено.

Посыпаю корицей…. Ставлю много.

Я выливаю половину сливок сверху на булочку и снова прокладываю оставшуюся часть булочки, после того, как разжижу ее, оставшимся сиропом…..

Осторожно, не слишком…. Я не хочу, чтобы булочка плавала!!!

Я снова посыпаю корицей и добавляю оставшиеся сливки.

Я ставлю его в холодильник на 1 час, чтобы он постоял и хорошо загустел, мой крем.

У меня есть готовые взбитые сливки в холодильнике, и я украшаю ромбовидными линиями и вставляю между ними шоколадный шарик …..и …. наслаждаюсь !!!

и да там 2 кастрюли!!!