Сладкая традиционная траханопита

Сладкая традиционная траханопита
Сладкая традиционная траханопита
Anonim

Легко приготовить, вкусно и нравится детям!

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

Вскипятите 4 стакана воды с половиной чайной ложки соли в кастрюле.

Всыпьте 250 г сладкой траханы, помешивайте, пока она не закипит и не станет мягкой, 20 минут, пока она не начнет густеть.

Затем влить полкило свежего молока, 2 ст л сахара, пол ст л корицы (если хотите побольше, то можно)

И еще немного помешивать, чтобы он загустел и стал похож на жидкий крем!

Снять с огня и добавить 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку витаминов и 1 ваниль!

Накройте и уходите.

Открываем 6 карт

Для листьев я поставил

3 стакана цельнозерновой муки

1 желтая чашка

И немного соли!

(Я не добавляла ни уксуса, ни масла, чтобы они получились вкуснее, пробовала пышными и хрустящими!)

Мы даем им отдохнуть всего четверть

А потом открываем!

Смазать круглую кухонную сковороду витаминами.

Выложите 4 листа, смазанных половиной оливкового масла и половиной кукурузного масла.

Большие листья должны выступать из поддона для поворота короны!

Вылейте крем из траханы (оставьте 2 ст.л. для коржей), хорошо разровняйте, а затем переверните корж поверх крема! повернувшись, мы добавили немного траханы, которую сохранили!

(чтобы зрачки стали пушистыми, а не сухими)

Затем положите 2 других смазанных маслом листа поверх крема и поместите другой меньший корж между другим!

Также повернувшись, мы добавили немного траханы, которую сохранили!

Наконец, еще немного смажьте тесто маслом и выпекайте в умеренно разогретой духовке при 35-40!

Подавайте, посыпав корицей