Легко приготовить, вкусно и нравится детям!
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Вскипятите 4 стакана воды с половиной чайной ложки соли в кастрюле.
Всыпьте 250 г сладкой траханы, помешивайте, пока она не закипит и не станет мягкой, 20 минут, пока она не начнет густеть.
Затем влить полкило свежего молока, 2 ст л сахара, пол ст л корицы (если хотите побольше, то можно)
И еще немного помешивать, чтобы он загустел и стал похож на жидкий крем!
Снять с огня и добавить 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку витаминов и 1 ваниль!
Накройте и уходите.
Открываем 6 карт
Для листьев я поставил
3 стакана цельнозерновой муки
1 желтая чашка
И немного соли!
(Я не добавляла ни уксуса, ни масла, чтобы они получились вкуснее, пробовала пышными и хрустящими!)
Мы даем им отдохнуть всего четверть
А потом открываем!
Смазать круглую кухонную сковороду витаминами.
Выложите 4 листа, смазанных половиной оливкового масла и половиной кукурузного масла.
Большие листья должны выступать из поддона для поворота короны!
Вылейте крем из траханы (оставьте 2 ст.л. для коржей), хорошо разровняйте, а затем переверните корж поверх крема! повернувшись, мы добавили немного траханы, которую сохранили!
(чтобы зрачки стали пушистыми, а не сухими)
Затем положите 2 других смазанных маслом листа поверх крема и поместите другой меньший корж между другим!
Также повернувшись, мы добавили немного траханы, которую сохранили!
Наконец, еще немного смажьте тесто маслом и выпекайте в умеренно разогретой духовке при 35-40!
Подавайте, посыпав корицей