Если вы хотите пышные сладкие булочки, вот рецепт!
Материалы
1 коробка сахара
2 ящика сахара (мы считали с ящиком от сахарницы)
2 ваниль
3 яйца и 1 яйцо для замены булочек
1 ящик витаминного сахара (отмеряем в сыром виде и когда он растает, высыпаем в ящик и добавляем подсолнечное масло) мы отмеряли ящиком от сахара
1, 5 банок теплой воды
120 гр. Свежие дрожжи
1. Мр. сладкий бейкин
цедра и сок апельсина
1 столовая ложка сладкого какулье
3 ст. л. сладкого мачлепи
1400 мука для булочек
Реализация
В кастрюле нагрейте, смешав первые 4 ингредиента, пока сахар не растает. В большой миске растопите дрожжи с 1,5 банками воды (теплой, а не горячей)
И после того, как она растает, добавляем в таз кастрюльку, которая должна быть теплой, а не горячей, чтобы наши дрожжи не подгорели!
Добавить остальные ингредиенты и добавить муку (кроме масла). Замесить и медленно добавить масло, пока оно полностью не смешается, и оставить смесь накрытой в теплом месте не менее чем на 2 часа для подъема.
Сформируйте булочки и оставьте их на 20-30 минут в теплом месте, чтобы они поднялись. Я смазываю их яйцом, посыпаю кунжутом, если хочу.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут. Вы также можете выпекать на воздухе при 160-170' в течение 25-30'!