Сладкие и пряные ребрышки в стиле кантри

Сладкие и пряные ребрышки в стиле кантри
Сладкие и пряные ребрышки в стиле кантри

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 ½ фунта свиных ребер стиля страны
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • ¼ чашка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ¼ чашка патоки
  • 2 столовых ложки соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки жареного кунжутного масла
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соуса с острым перцем в бутылках
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чашки горячего вареного риса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Поместите ребра в 3-1 / 2- или 4-квартовую посуду, порезав при необходимости.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для соуса в небольшой миске смешайте зеленый лук, соевый соус, патоку, соус Hoisin, коричневый сахар, уксус, жареное кунжутное масло, лимонный сок, соус с острым перцем, имбирь, чесночный порошок, порошок чили, молотый красный перец и молотый черный перец. Вылейте соус по ребрам в плите, поворачиваясь, чтобы покрыть.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Переложить ребра на блюдо. Процедить соус; снять жир. Подать соус по ребрам и горячим рисом.

Сладкие и острые сэндвичи с ребрами в деревенском стиле:

Подготовьте ребра в соответствии с указаниями, за исключением того, что опустите горячий рис. Удалить приготовленное мясо из костей. Используя 2 вилки, разделите мясо на кусочки. Чтобы подать, добавьте мясо в разделенные и поджаренные, большие булочки с кунжутом или булочки с кайзером. Подавайте процеженный соус на боку. Делает от 8 до 10 бутербродов.

Факты питания на бутерброд:

Факты о питании на порцию: 560 кал., 28 г общего жира (9 г насыщенного жира), 59 мг хол., 710 мг натрия, 44 г углевода, 2 г пищевых волокон, 30 г белка. Ежедневные значения: 2% вит, А, 5% вит. С, 10% кальция, 20% железа.