Замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут. Тем временем предварительно разогрейте жаровню или разожгите средний огонь в угольном или газовом гриле.
В большой миске взбейте масло, перец и соль. Добавьте креветки и перемешайте.
Нанизать 3 креветки на шпажку, разделив креветки 2 или 3 кусочками красного лука. Повторяйте, пока все креветки не будут нанизаны. Оставьте около 3 дюймов в нижней части каждой для захвата.
Смажьте креветки соусом хойсин (используйте около 1/2 стакана). Если жарите, поместите шампуры на сковороду и поставьте сковороду на расстоянии около 4 дюймов от огня. Если жарите, поместите их на решетку. Жарьте или жарьте в течение 3 минут. Переверните креветки, смажьте еще 1/2 стакана соуса хойсин и жарьте или жарьте еще 3 минуты.
Выложите шпажки на сервировочное блюдо. Полейте креветки оставшейся 1/2 стакана соуса хойсин. Поместите оставшийся соус в небольшой миске на блюде. Украсьте блюдо дольками лайма и подавайте.