Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вишня; 720 мл | 1 стакан |
Крахмал | 30 грамм |
сахар | 175 грамм |
Яйца | 3 |
Сливочное масло | 75 грамм |
Соль | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
необработанный лимон; Натереть кожуру | 1 |
Творог | 750 грамм |
Молоко | 50мл |
Листы для лазаньи | 6 |
Дробленый миндаль | 25 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 5,5 г; углеводы 12,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Хорошо слить вишню и собрать сок. Смешайте крахмал, 75 г сахара и 6 столовых ложек вишневого сока до однородной массы. Доведите оставшийся вишневый сок до кипения, добавьте крахмал и снова доведите до кипения. Аккуратно добавьте вишни.
2. Отдельные яйца. Взбить масло, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар до пышной массы. Вмешайте яичные желтки по одному. Добавьте лимонную цедру, творог и молоко и перемешайте до получения однородной массы.; Взбейте яичные белки. Складываем в творог двумя порциями.
3. Смажьте маслом форму для запекания (глубина примерно 4 см, 20x24 см). Выложите творог, листы пасты и вишневый компот. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут. Посыпьте миндалем за 15 минут до окончания времени выпечки. Посыпьте сахарной пудрой для подачи.