Сладкие основные блюда

Сладкие основные блюда
Сладкие основные блюда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вишня; 720 мл 1 стакан
Крахмал 30 грамм
сахар 175 грамм
Яйца 3
Сливочное масло 75 грамм
Соль что-то
Ванильный сахар 1 пакет
необработанный лимон; Натереть кожуру 1
Творог 750 грамм
Молоко 50мл
Листы для лазаньи 6
Дробленый миндаль 25 грамм
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 5,5 г; углеводы 12,4 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Хорошо слить вишню и собрать сок. Смешайте крахмал, 75 г сахара и 6 столовых ложек вишневого сока до однородной массы. Доведите оставшийся вишневый сок до кипения, добавьте крахмал и снова доведите до кипения. Аккуратно добавьте вишни.

2. Отдельные яйца. Взбить масло, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар до пышной массы. Вмешайте яичные желтки по одному. Добавьте лимонную цедру, творог и молоко и перемешайте до получения однородной массы.; Взбейте яичные белки. Складываем в творог двумя порциями.

3. Смажьте маслом форму для запекания (глубина примерно 4 см, 20x24 см). Выложите творог, листы пасты и вишневый компот. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут. Посыпьте миндалем за 15 минут до окончания времени выпечки. Посыпьте сахарной пудрой для подачи.