Сладкие равиоли

Сладкие равиоли
Сладкие равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно на 20 штук: Тесто:
Крахмал, например, мондамин 150г
Мука 350г
яйцо 1
сахар 100г
Соль 1 щипок
Лимонный сок 2 ст.л.
мягкий маргарин 250г
Наполнение:
белок 1
сахар 100г
Лимонный сок 1 столовая ложка
мелко натертая цедра 1 невощеного лимона что-то
фисташки 100г
Покрыть:
1 яичный желток, смешанный с водой или молоком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1947 (465); яичный белок 5,5 г; углеводы 56,2 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Поместите крахмал и муку в миску. Добавьте яйцо, сахар, 1 щепотку соли, лимонный сок и маргарин. Замесить и охладить.

2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте квадраты примерно по 5 см с каждой стороны.

3. Взбейте яичные белки до пиков и посыпьте сахаром. Добавьте лимонный сок и цедру, а также фисташки и аккуратно перемешайте. Покрыть половину печенья начинкой. Сожмите края теста вилкой.

4. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке (конвекционная духовка: 200 градусов) около 10 минут.