Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Манго | 1 шт |
| Суши Рис | 400г |
| Квиноа | 100г |
| Джем из манго | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 20г |
| Коричневый сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (331); яичный белок 5,5 г; углеводы 63,6 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте манго. Приготовьте рис для суши и киноа
2. Вырежьте маленькие суши из риса для суши с помощью двух столовых ложек и положите на каждую ложку варенья из манго
3. Покройте суши ломтиками манго
4. Нагрейте масло с коричневым сахаром в кастрюле
5. Поместите приготовленную киноа в масло и поджарьте
6. Поместите немного поджаренных семян киноа поверх каждого суши и подавайте. Подавать с кленовым сиропом или медом в качестве соуса