Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Йогурт | 500г |
сахар | 100г |
Кварк | 4 ст.л. |
сливки | 50мл |
Молоко | 80мл |
Для теста для тако: | |
Мука | 100г |
Сахарная пудра | 100г |
взбитые сливки | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в мороженицу и дайте ей поработать около 30 минут. Затем сразу подавайте мороженое или снова охладите.
Тако:
2. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Разогрейте духовку до 180°С (верхний/нижний нагрев). Теперь выложите столовые ложки теста на противень и сформируйте из него тонкий круг. Затем поместите в духовку и запекайте около 7 минут, пока тако не станут золотисто-коричневыми. Затем очень быстро достаем из духовки и сразу же выкладываем в форму (например, на скалку).