Сладкие тако с замороженным йогуртом

Сладкие тако с замороженным йогуртом
Сладкие тако с замороженным йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Йогурт 500г
сахар 100г
Кварк 4 ст.л.
сливки 50мл
Молоко 80мл
Для теста для тако:
Мука 100г
Сахарная пудра 100г
взбитые сливки 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 769 (184); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в мороженицу и дайте ей поработать около 30 минут. Затем сразу подавайте мороженое или снова охладите.

Тако:

2. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Разогрейте духовку до 180°С (верхний/нижний нагрев). Теперь выложите столовые ложки теста на противень и сформируйте из него тонкий круг. Затем поместите в духовку и запекайте около 7 минут, пока тако не станут золотисто-коричневыми. Затем очень быстро достаем из духовки и сразу же выкладываем в форму (например, на скалку).