Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 больших батата (около 8 унций)
- 2 столовые ложки воды
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира 2 унции (Neufchâtel), размягченный
- ¼ чашка рубленого жареного красного сладкого перца
- 2 чайных ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- Powder чайной ложки чесночного порошка
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- Молоко (по желанию)
- Разрезанный свежий зеленый лук
- Легкая сметана (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. Скраб сладкого картофеля; уколоть несколько раз вилкой. Разрезать пополам вдоль. Положите половинки, порезанные стороной вниз, в неглубокую микроволновую форму для выпечки. Добавьте воду; накрыть вентилируемой полиэтиленовой пленкой. Микроволновая печь на 100% мощности (высокая) в течение 8-10 минут или до готовности, переставляя один раз. Круто немного.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Выкопайте мякоть из картофельных половинок, оставив 1/4-дюймовые оболочки. Поместите мякоть в среднюю миску и разотрите картофельным прессом или взбейте миксером на низкой скорости. Добавьте сливочный сыр, жареный перец, уксус, соевый соус, чесночный порошок и черный перец. Размешайте или взбейте до однородного состояния, добавьте немного молока, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций