СЛАДКИЙ КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД

СЛАДКИЙ КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД
СЛАДКИЙ КОКОСОВЫЙ ШОКОЛАД
Anonim

Материалы

для базы

1 упаковка шоколадного печенья petit пивной 225 гр

100гр топленого масла.

Материалы

для крема

5 чашек свежего чая с молоком

1 чайная ложка сахара

1 пачка кокосовой стружки 150 г.

1 чайная ложка мелкой манной крупы

Материалы

для глазури

1, 1/2 темного шоколада кувертюр или 200гр

крем 100 мл

Реализация

В кастрюле нагрейте молоко, манную крупу, кокосовую стружку и сахар и помешивайте на среднем огне, пока они хорошо не загустеют

После того, как вы взбили печенье в блендере и смешали его с растопленным сливочным маслом в средней миске, положите пергаментную бумагу, вылейте сверху сливки и дайте им остыть!

Я просто взял венок из обруча и положил его прямо в тарелку, а когда торт застыл, я снял венок

Когда десерт остынет, растопить шоколад со сливками на водяной бане и полить десерт, дать остыть и украсить по своему желанию.

Можно и с белым печеньем