Материалы
для базы
1 упаковка шоколадного печенья petit пивной 225 гр
100гр топленого масла.
Материалы
для крема
5 чашек свежего чая с молоком
1 чайная ложка сахара
1 пачка кокосовой стружки 150 г.
1 чайная ложка мелкой манной крупы
Материалы
для глазури
1, 1/2 темного шоколада кувертюр или 200гр
крем 100 мл
Реализация
В кастрюле нагрейте молоко, манную крупу, кокосовую стружку и сахар и помешивайте на среднем огне, пока они хорошо не загустеют
После того, как вы взбили печенье в блендере и смешали его с растопленным сливочным маслом в средней миске, положите пергаментную бумагу, вылейте сверху сливки и дайте им остыть!
Я просто взял венок из обруча и положил его прямо в тарелку, а когда торт застыл, я снял венок
Когда десерт остынет, растопить шоколад со сливками на водяной бане и полить десерт, дать остыть и украсить по своему желанию.
Можно и с белым печеньем