Материалы
Кекс
4 яйца
1 стакан сахара
Один стакан подсолнечного масла
Полстакана апельсинового сока
1 стакан газировки
Апельсиновая корка
2 стакана муки
1 разрыхлитель
1 ваниль
Апельсиновый крем
4- 5 апельсинов (сок)
2 столовые ложки кукурузной муки
Половина стакана сахара
1 ложка сливочного масла
1 маленький стакан воды
Крем на травах
Реализация
Взбить яйца с сахаром. Добавьте масло, минеральную воду, сок и апельсиновую цедру. В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель и перемешать. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму из пирекса.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Дайте испеченному пирогу остыть.
Взбить сливки во взбитые сливки.
Налейте апельсиновый сок в маленькую кастрюлю и добавьте воду, сахар, масло и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, пока не станет густым и кремообразным.
Нанесите взбитые сливки на холодный торт. Оставляем немного для украшения.
Полейте сверху холодным апельсиновым кремом.
Украсить взбитыми сливками и дольками апельсина.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ