Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 250г |
Черника | 60g |
Манго | 1 зрелая |
Абрикосы | 3 зрелые |
Персик | 1 зрелая |
Для заправки | что-то |
С низким содержанием йогурта | 150г |
Фундук молотый | 3 EL |
Банан | 1 зрелая |
шоколад | что-то |
Свидания | 40г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 3,9 г; углеводы 28,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и промойте в холодной воде.
2. Вымойте Heideleeren, обсушите, положите в миску, вымойте фрукты и нарежьте кубиками, положите в миску, мелко нарежьте финики, порежьте шоколад и отложите в сторону.
3. Разомните банан вилкой и смешайте с молотым фундуком и йогуртом, залейте фрукты, тщательно перемешайте, добавьте лапшу… вот и все … разложите по тарелкам и украсьте тертым шоколадом… вкусно..