Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| деревянные шампуры | 4 штуки |
| Дикий рис в пакете для варки | 1 штука |
| Куриная грудка | 600 гр. |
| Банан | 2 штуки |
| Кунжутное масло | 1 столовая ложка |
| Fix Onion - Cream Chicken | 1 штука |
| сливки | 250мл |
| Кокосовая стружка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 17,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку (180°C)!!!
2. Помойте и высушите куриные грудки и нарежьте на 16 кубиков.
3. Очистите банан и разрежьте на 16 ломтиков.
4. Наколите курицу и банан поочередно на деревянные шпажки.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шашлычки.
6. Приготовьте рис и положите его в сотейник, а сверху насадите шампуры.
7. Bag of Onion - Cream Перемешайте курицу со сливками и вылейте на рис и шампуры.
8. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и запекайте примерно 15 минут.