Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Torta di Palombara | |
| сахар | 175г |
| Сливочное масло | 175г |
| Мука | 175г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Желток | 4 шт |
| яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Кедровые орехи | 100г |
| Лимонный сорбет | |
| Вода | 1 литр |
| сахар | 800г |
| Лимонный сок | 800мл |
| белок | 2 шт |
| Игристое вино Просекко | 250мл |
| водка | 8 кл |
| Виноград | |
| Персиковый фреш | 4 шт |
| Вишня | 20 шт |
| Дыня | 3 шт |
| Белое вино | 200мл |
| сахар | 3 EL |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 1,3 г; углеводы 30,7 г; Жир 5,4 г
Подготовка
Торта ди Паломбара
1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Затем добавьте муку и соль и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в круглую, смазанную маслом форму для выпечки диаметром около 32 см. Сверху посыпать кедровыми орешками и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут до золотистого цвета.
Лимонный сорбет
2. Вскипятите сахар с водой, а затем добавьте лимонный сок. Что; Взбейте яичные белки и перемешайте. Перелейте все в мороженицу и дайте постоять около 15 минут. Постепенно добавьте в лед просекко и водку и перемешайте погружным блендером, пока консистенция не станет жидкой. (Чтоб можно было пить через соломинку.)
Виноград
3. Нарежьте персики небольшими кусочками, а дыню разрежьте пополам. Удалите семена из дыни и выскоблите мякоть резаком. Положите персики и дыню в миску и заправьте вином, сахаром и ванильным сахаром. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. Выложите позже на дынные корки, украсьте вишней и подавайте.