Сладкое окончание раз три

Сладкое окончание раз три
Сладкое окончание раз три

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Torta di Palombara
сахар 175г
Сливочное масло 175г
Мука 175г
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 4 шт
яйцо 1 шт
Соль 1 щипок
Кедровые орехи 100г
Лимонный сорбет
Вода 1 литр
сахар 800г
Лимонный сок 800мл
белок 2 шт
Игристое вино Просекко 250мл
водка 8 кл
Виноград
Персиковый фреш 4 шт
Вишня 20 шт
Дыня 3 шт
Белое вино 200мл
сахар 3 EL
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 1,3 г; углеводы 30,7 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Торта ди Паломбара

1. Взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Затем добавьте муку и соль и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в круглую, смазанную маслом форму для выпечки диаметром около 32 см. Сверху посыпать кедровыми орешками и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут до золотистого цвета.

Лимонный сорбет

2. Вскипятите сахар с водой, а затем добавьте лимонный сок. Что; Взбейте яичные белки и перемешайте. Перелейте все в мороженицу и дайте постоять около 15 минут. Постепенно добавьте в лед просекко и водку и перемешайте погружным блендером, пока консистенция не станет жидкой. (Чтоб можно было пить через соломинку.)

Виноград

3. Нарежьте персики небольшими кусочками, а дыню разрежьте пополам. Удалите семена из дыни и выскоблите мякоть резаком. Положите персики и дыню в миску и заправьте вином, сахаром и ванильным сахаром. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. Выложите позже на дынные корки, украсьте вишней и подавайте.