Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 6 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сахар | 1 чашка |
| Ломтики ананаса | 1 большая банка |
| Мука | 2 чашки |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Подсолнечное масло | 1 чашка |
| Консервированный ананасовый сок | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нагрейте сахар в кастрюле, постоянно помешивая, до жидкого состояния и коричневого цвета. Затем распределите в разъемной форме и положите сверху ломтики ананаса. Теперь смешиваем яйца с ванильным сахаром, добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Затем вылейте тесто на ананас в форме для запекания. Затем выпекать корж в разогретой до 175 градусов духовке на средней полке около 60 минут.
2. Вы можете определить, готов ли торт, проверив зубочисткой: просто проткните ее. Если тесто не прилипает к нему, когда вы вытаскиваете его, пирог готов.