Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темный шоколад | 50g |
Нуга | 100г |
Кокосовый жир | 50g |
Аромат рома | 0, 25 туб |
Со вкусом горького миндаля | 1 капля |
Металлические коробки для шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2442 (583); яичный белок 5,6 г; углеводы 43,4 г; Жир 43,3 г
Подготовка
1. Разломайте шоколад на кусочки, затем положите в металлическую миску с другими ингредиентами.
2. Теперь подогрейте все вместе на водяной бане. Для этого налейте в кастрюлю воду, поставьте миску, поставьте все это дело на плиту и дайте растаять при самой низкой температуре. Важно, чтобы вода не была слишком горячей. Время от времени перемешивайте.
3. Затем чайной ложкой заполнить этой массой металлические формочки для пралине. Сначала положите их на доску.
4. Потом поставить в холодильник. Им нужно около 1-1,5 часов, чтобы правильно застыть.
5. Мороженое должно храниться в холодильнике до использования.