Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кокосовая стружка | 200г |
белок | 4 |
Лимонный сок | 1 EL |
Сахарная пудра | 5 EL |
Мука | 25 г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2538 (606); яичный белок 7,7 г; углеводы 15,5 г; Жир 58,1 г
Подготовка
1. Кокосовая стружка, 3; Смешать яичный белок, лимонный сок, 4 столовые ложки сахара и 20 г муки, а затем поместить в кастрюлю.
2. Теперь нагревайте на медленном огне около 30 минут, помешивая. (Все это станет твердой, липкой массой.) Затем снимите с огня.
3. Последний; Вмешайте яичный белок. Смешайте муку и какао и также перемешайте.
4. Сформируйте из этой смеси маленькие шарики (размером примерно с ромовый шарик) и положите их на противень.
5. Поставьте противень в духовку и установите ее на 50°C. Не закрывайте дверцу духовки полностью, вместо этого вставьте в дверцу деревянную ложку или что-то подобное.
6. Сушите шоколадно-кокосовый шарик около 20-25 минут.