Сладости: Шоколад

Сладости: Шоколад
Сладости: Шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кокосовая стружка 200г
белок 4
Лимонный сок 1 EL
Сахарная пудра 5 EL
Мука 25 г
Какао-порошок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2538 (606); яичный белок 7,7 г; углеводы 15,5 г; Жир 58,1 г

Подготовка

1. Кокосовая стружка, 3; Смешать яичный белок, лимонный сок, 4 столовые ложки сахара и 20 г муки, а затем поместить в кастрюлю.

2. Теперь нагревайте на медленном огне около 30 минут, помешивая. (Все это станет твердой, липкой массой.) Затем снимите с огня.

3. Последний; Вмешайте яичный белок. Смешайте муку и какао и также перемешайте.

4. Сформируйте из этой смеси маленькие шарики (размером примерно с ромовый шарик) и положите их на противень.

5. Поставьте противень в духовку и установите ее на 50°C. Не закрывайте дверцу духовки полностью, вместо этого вставьте в дверцу деревянную ложку или что-то подобное.

6. Сушите шоколадно-кокосовый шарик около 20-25 минут.