Слайдеры для завтрака с кленово-грецким орехом «Колбаса» Рецепт

Слайдеры для завтрака с кленово-грецким орехом «Колбаса» Рецепт
Слайдеры для завтрака с кленово-грецким орехом «Колбаса» Рецепт

Ингредиенты

  • 2 c. Калифорнийские грецкие орехи
  • 8 больших яиц, разделенных на части
  • 1/2 c. овсяные хлопья быстрого приготовления
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 1 ст. нарезанные свежие листья шалфея
  • 1 ч. л. сушеный розмарин
  • 1/4 ч. л. семена фенхеля
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1/4 ч. л. тертый мускатный орех
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ч. л. пополам или цельное молоко
  • 1 ст. несоленого сливочного масла, плюс 1 ст. расплавленный
  • 6 булочек-слайдеров, разделенных
  • 6 деликатесных ломтиков проволоне
  • 1 ст. тертый сыр пармезан
  • 1 ст. нарезанные листья свежей петрушки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. В кухонном комбайне измельчите калифорнийские грецкие орехи, 2 яйца, овсяные хлопья быстрого приготовления, кленовый сироп, шалфей, сушеный розмарин, семена фенхеля, чесночный порошок, кайенский перец и мускатный орех, пока грецкие орехи не будут мелко нарезаны и не начнут слипаться. Приправить солью и перцем.
  2. Влажными руками (чтобы предотвратить прилипание) сформируйте из смеси грецких орехов 6 тонких дисков и выложите в один слой на тарелке. В средней миске взбейте оставшиеся 6 яиц с половиной и половиной, приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и положите котлеты вОдиночный слой. Готовьте, переворачивая на полпути, до темно-золотистого цвета с обеих сторон и до готовности в центре, около 5 минут. Переложить на тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на средний огонь и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Затем добавьте яичную смесь и готовьте, медленно помешивая, чтобы получился крупный творог, пока яйца едва не схватятся, около 2 минут. Снимите с огня.
  5. Уложите нижние булочки рядом друг с другом на маленьком противне. Сверху на каждую булочку положите одну котлету, немного яичницы-болтуньи и ломтик сыра проволоне. Закройте бутерброд. Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом и посыпьте пармезаном и петрушкой. Выпекайте, пока сыр не расплавится и булочки не станут золотистыми, около 4 минут. Подавать теплым.