1 ст. несоленого сливочного масла, плюс 1 ст. расплавленный
6 булочек-слайдеров, разделенных
6 деликатесных ломтиков проволоне
1 ст. тертый сыр пармезан
1 ст. нарезанные листья свежей петрушки
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В кухонном комбайне измельчите калифорнийские грецкие орехи, 2 яйца, овсяные хлопья быстрого приготовления, кленовый сироп, шалфей, сушеный розмарин, семена фенхеля, чесночный порошок, кайенский перец и мускатный орех, пока грецкие орехи не будут мелко нарезаны и не начнут слипаться. Приправить солью и перцем.
Влажными руками (чтобы предотвратить прилипание) сформируйте из смеси грецких орехов 6 тонких дисков и выложите в один слой на тарелке. В средней миске взбейте оставшиеся 6 яиц с половиной и половиной, приправьте солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и положите котлеты вОдиночный слой. Готовьте, переворачивая на полпути, до темно-золотистого цвета с обеих сторон и до готовности в центре, около 5 минут. Переложить на тарелку.
Протрите сковороду бумажным полотенцем. Верните сковороду на средний огонь и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Затем добавьте яичную смесь и готовьте, медленно помешивая, чтобы получился крупный творог, пока яйца едва не схватятся, около 2 минут. Снимите с огня.
Уложите нижние булочки рядом друг с другом на маленьком противне. Сверху на каждую булочку положите одну котлету, немного яичницы-болтуньи и ломтик сыра проволоне. Закройте бутерброд. Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом и посыпьте пармезаном и петрушкой. Выпекайте, пока сыр не расплавится и булочки не станут золотистыми, около 4 минут. Подавать теплым.