Слайдеры с сыром пимьенто

Слайдеры с сыром пимьенто
Слайдеры с сыром пимьенто
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. тертый чеддер
  • 1/2 c. майонез
  • 4 ст. сливочный сыр, размягченный
  • 1 (4 унции) банка перца пимьенто, высушенного и нарезанного
  • 24 мини картофельные рулетики
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины гастронома
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ст. мака
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. соль крупного помола

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Приготовьте пасту из сыра пимьенто: в средней миске смешайте чеддер, майонез, сливочный сыр и перец пимьенто до однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. В форму для запекания размером 9 x 13 дюймов положите нижние половинки мини-рулетов. Поверх хлеба намажьте сыр пимьенто, а сверху ровным слоем положите ломтики ветчины. Сверху положите еще пимьенто, а сверху положите верхние половинки мини-рулетов.
  4. Смажьте верхушку хлеба растопленным сливочным маслом, затем посыпьте маком, чесночным порошком и солью. Накройте фольгой и запекайте 10–15 минут, пока сыр не начнет таять, а верхушки булочек не подрумянятся. (Чтобы булочка получилась более подрумяненной, снимите крышку в течение последних нескольких минут выпечки.)