1 (4 унции) банка перца пимьенто, высушенного и нарезанного
24 мини картофельные рулетики
1/2 фунта нарезанной ветчины гастронома
4 ст. сливочное масло, растопленное
2 ст. мака
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. соль крупного помола
Направления
Разогрейте духовку до 350°.
Приготовьте пасту из сыра пимьенто: в средней миске смешайте чеддер, майонез, сливочный сыр и перец пимьенто до однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу.
В форму для запекания размером 9 x 13 дюймов положите нижние половинки мини-рулетов. Поверх хлеба намажьте сыр пимьенто, а сверху ровным слоем положите ломтики ветчины. Сверху положите еще пимьенто, а сверху положите верхние половинки мини-рулетов.
Смажьте верхушку хлеба растопленным сливочным маслом, затем посыпьте маком, чесночным порошком и солью. Накройте фольгой и запекайте 10–15 минут, пока сыр не начнет таять, а верхушки булочек не подрумянятся. (Чтобы булочка получилась более подрумяненной, снимите крышку в течение последних нескольких минут выпечки.)