Слайдеры с ветчиной и сыром Рецепт

Слайдеры с ветчиной и сыром Рецепт
Слайдеры с ветчиной и сыром Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • ⅓ чашки майонеза
  • 1 ½ ст.л. дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка тертого чеснока (из 2 средних зубчиков чеснока)
  • 1 чайная ложка натертой лимонной цедры (с 1 лимона)
  • ½ чашки (4 унции) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 24 Гавайские роллы, раздельные (например, King’s Hawaiian Original Sweet Rolls)
  • Спрей для приготовления пищи
  • Ломтики ветчины с медом 1 фунт
  • Ломтики швейцарского сыра на 8 унций

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте майонез, горчицу, чеснок и цедру лимона в небольшой миске. Смешайте масло, семена мака и вустершир в отдельной маленькой миске. Отложите.
  • Шаг 2. Поместите нижние половинки булочек в один слой в слегка смазанную жиром (кулинарным спреем) форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Сверху равномерно распределить майонезную смесь. Слой с ветчиной и сыром; накрыть верхними половинками рулетов. Сбрызните масляной смесью, чтобы равномерно покрыть верх булочек, и дайте постоять 5 минут.
  • Шаг 3. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, 15–17 минут. Снимите крышку и запекайте, пока верхушки булочек не станут золотистыми и хрустящими, от 3 до 5 минут. Нарежьте на бутерброды и подавайте теплыми.