1 чайная ложка тертого чеснока (из 2 средних зубчиков чеснока)
1 чайная ложка натертой лимонной цедры (с 1 лимона)
½ чашки (4 унции) несоленого сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка мака
1 чайная ложка вустерширского соуса
24 Гавайские роллы, раздельные (например, King’s Hawaiian Original Sweet Rolls)
Спрей для приготовления пищи
Ломтики ветчины с медом 1 фунт
Ломтики швейцарского сыра на 8 унций
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте майонез, горчицу, чеснок и цедру лимона в небольшой миске. Смешайте масло, семена мака и вустершир в отдельной маленькой миске. Отложите.
Шаг 2. Поместите нижние половинки булочек в один слой в слегка смазанную жиром (кулинарным спреем) форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Сверху равномерно распределить майонезную смесь. Слой с ветчиной и сыром; накрыть верхними половинками рулетов. Сбрызните масляной смесью, чтобы равномерно покрыть верх булочек, и дайте постоять 5 минут.
Шаг 3. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, 15–17 минут. Снимите крышку и запекайте, пока верхушки булочек не станут золотистыми и хрустящими, от 3 до 5 минут. Нарежьте на бутерброды и подавайте теплыми.