Ингредиенты
- 1/4 c. желтая горчица
- 1 ст. дорогая
- 4 ст. топленое масло
- 1 ст. мака
- 1/4 c. майонез
- 12 булочек-слайдеров
- 12 ломтиков ветчины
- 12 ломтиков швейцарского сыра
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте горчицу и мед и перемешайте венчиком.
- Приготовьте маковую заправку: в средней миске смешайте масло, семена мака и 1 столовую ложку медово-горчичной смеси. Взбейте, чтобы смешать.
- Разрежьте булочки пополам по горизонтали и положите нижнюю половину на противень. Намажьте майонез ровным слоем на нижний слой булочек-слайдеров, затем положите сверху ровный слой ветчины и сыра. Смазать сверху булочки медово-горчичной смесью, затем выложить поверх сырного слоя. Полейте маковой заправкой верхние части булочек (используя кисточку для выпечки, если это необходимо), пока все булочки не будут покрыты.
- Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотистыми, от 10 до 12 минут. Нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 312 калорий, 16 г белков, 20 г углеводов, 0,14 г клетчатки, 6 г сахара, 18 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 683 мг натрия