Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 400 грамм |
Ананас | 1 банка |
Мандарины | 1 банка |
Рис | 2 чашки |
сливки | 1 чашка |
карри порошок | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Нарежьте грудку индейки полосками, приправьте порошком карри, солью и перцем. Обжарить на сковороде.
2. Приготовьте рис согласно инструкции. (Дополнительно с порошком карри для желтого цвета) После того, как рис будет готов, смешайте его с кусочками ананаса и мандаринами.
3. Добавьте сливки, ананас и мандарины к мясу на сковороде. Дать закипеть и оставить на несколько минут. Удачи