Следующий шаг Кристофера Кимбалла - это Еще одна тестовая кухня

Следующий шаг Кристофера Кимбалла - это Еще одна тестовая кухня
Следующий шаг Кристофера Кимбалла - это Еще одна тестовая кухня
Anonim

В ноябре прошлого года Кристофер Кимбалл, мозг и смысл существования America's Test Kitchen - одного из самых уважаемых в этой стране источников рецептов, методов приготовления и обзоров продуктов - внезапно ушел со своего поста. Хотя когда-то ходили слухи, эта новость, тем не менее, стала неожиданностью для кулинарного мира и, возможно, для самого Кимбалла. Сегодня в статье в New York Times бывший директор тестовой кухни и педагог объявил о своем долгожданном следующем шаге: Milk Street Kitchen.

Основанная в Бостоне и финансируемая инвесторами в размере 6 миллионов долларов, Milk Street Kitchen представляет собой мультимедийный проект, который включает в себя веб-сайт и кулинарную онлайн-школу; журнал; шоу PBS; книги; практическая школа кулинарии с личным присутствием в кирпиче и растворе; живое передвижное шоу; и ограниченный выбор товаров.

Это не рекламный контракт со знаменитым шеф-поваром.

По телефону Кимбалл объяснил товар: «Я больше не собираюсь тестировать оборудование, как раньше… Но есть ограниченное количество предметов, над которыми я всегда хотел поработать. Мне еще предстоит работать с ножом, который я действительно любил. Поэтому я разрабатываю нож. Но это не сделка по одобрению кулинарного набора знаменитого шеф-повара ». Ограниченная серия кухонного оборудования, одобренного Kimball, также будет включать в себя термометр для духовки и кухонные весы.

Итак, это похоже на то, чтобы начать сначала? «В некотором смысле, - говорит Кимбалл, - но я думаю, что моя кулинария сильно изменилась за последние несколько лет. Я думаю о том, чтобы готовить по-другому. Я снова в нее влюбился. способ научить людей готовить, это другой и более мощный. Продовольственные магазины изменились, кулинарные книги изменились, телевизионная кулинария изменилась, но как мы учим домашних поваров готовить - это не изменилось. Да, я и раньше учил людей готовить, но не так."

Кимбалл провел последний год или около того, размышляя о том, как преподают кулинарию: обычно уроки основаны на рецептах, а техника или теория отходят на второй план. Согласно пресс-релизу, Milk Street Kitchen - это «компания, специализирующаяся на свежем и здоровом подходе к домашней кухне». Кимбалл говорит, что это означает, что будет веб-сайт с бесплатными онлайн-руководствами, а также пользователи смогут подписаться на дополнительный онлайн-контент и ежемесячный журнал, что во многом похоже на работу America's Test Kitchen. Тем не менее, есть также школа кулинарии из кирпича и раствора, которая в настоящее время находится в стадии строительства. Курсы, которые должны быть завершены к сентябрю этого года, дополнят книгу и телешоу. Будут бесплатные общественные курсы для родителей и их детей; часть компании является некоммерческой. Первая версия веб-сайта будет запущена в ноябре этого года, а к следующему году будет создана вся компания.

"Я провел 35 лет, давая людям то, что они хотели, и теперь я хотел бы немного опередить потребителя."

Кимбалл подробно рассказывает о состоянии продуктовых СМИ с их неожиданным акцентом на образ жизни и усердной опорой на установление тенденций и поддержание статус-кво. «Я провел 35 лет, давая людям то, что они хотели - мы всегда спрашивали, чего они хотят, - и теперь я хотел бы немного опередить потребителя». Во время приготовления пищи он получил откровение по книгам Рика Бэйлесса и Йотама Оттоленги. «Я понял, что кулинария, и в частности кулинарные журналы, застревают. Люди больше не делают французский куриный бульон - кто хочет жарить кости? Это смешно». Поэтому он обратился к кухням других культур.

"Мы далеко за пределами так называемой этнической кухни. Я ненавижу это слово. Это просто старомодная идея. Речь идет о том, чтобы опираться на влияние со всего мира". Он продолжает: «Если вы пойдете на кухню людей, то сейчас люди готовят по-другому. Люди более изощренны в еде, и они хотят быть более изощренными в приготовлении пищи, но не знают, как это сделать. В качестве примера он приводит кулинарную книгу Энди Рикера Pok Pok: «Это потрясающая книга, но вам почти нужен кто-то, кто придет и скажет, что вот 10 невероятных идей, которые вы можете почерпнуть из этой книги. А вот как применить их в повседневной кулинарии."

Примечательно, что Кимбалл не верит, что это новый вид американской домашней кухни. "Я не думаю, что это американское. Я не думаю, что это английское или сычуаньское. Я думаю, что это просто кулинария. Подумайте о музыке. Регги зародился на Ямайке, но теперь регги повсюду. Я не думаю, что будет кантри- конкретное приготовление пищи. Это будет просто приготовление пищи."