Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маскарпоне | 125 грамм |
Йогуртовые продукты | 50мл |
Со вкусом лимона | 0, 5 пакетов |
фисташки | 10 грамм |
Салат из манго из моей базы знаний | 3 EL |
водка | 2TL |
тростниковый сахар | 30 грамм |
Пищевой зеленый краситель | 4 грамма |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1157 (277); яичный белок 3,3 г; углеводы 20,6 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Приготовьте салат из манго по рецепту, дайте постоять в миске с тростниковым сахаром и водкой в холодильнике примерно 2 часа
2. Взбить маскарпоне с «соком» из салата манго, йогуртовым напитком «яблоко-манго», ароматом лимона, пищевым красителем до кремообразного состояния
3. Крупно нарежьте фисташки и добавьте в крем с маскапоне
4. В стакан для виски чередовать кусочки манго и крем из маскарпоне