Сливки из тунца

Сливки из тунца
Сливки из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец натуральный 1 банка
Шаллот 1 шт
Огурцы 1 шт
Варёное яйцо 1 шт
Дижонская горчица 1 Tl
Порошок сельдерея 1 чайная ложка (удалено)
Йогурт 10%; Толстый 3 EL
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы черный что-то
Лимон 1 всплеск
Чеснок, кому нравится 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Слить воду с тунца, положить в миску и хорошо размять вилкой.

2. Мелко нарежьте лук-шалот и корнишон (чеснок, если хотите) и добавьте к тунцу с горчицей и специями, перемешайте. Отложите 2-3 ломтика огурца для украшения.

3. Очистите вареное яйцо и нарежьте вдоль, а затем поперек в яйцерезке, отложите 1-2 ломтика яйца для украшения, положите в миску и все с раздавить вилкой, добавить йогурт и хорошо перемешать, при необходимости попробовать и приправить.

4. Вылейте в подходящую миску для подачи и украсьте зарезервированными ломтиками яйца и огурца.