Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тунец натуральный | 1 банка |
Шаллот | 1 шт |
Огурцы | 1 шт |
Варёное яйцо | 1 шт |
Дижонская горчица | 1 Tl |
Порошок сельдерея | 1 чайная ложка (удалено) |
Йогурт 10%; Толстый | 3 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Лимон | 1 всплеск |
Чеснок, кому нравится | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Слить воду с тунца, положить в миску и хорошо размять вилкой.
2. Мелко нарежьте лук-шалот и корнишон (чеснок, если хотите) и добавьте к тунцу с горчицей и специями, перемешайте. Отложите 2-3 ломтика огурца для украшения.
3. Очистите вареное яйцо и нарежьте вдоль, а затем поперек в яйцерезке, отложите 1-2 ломтика яйца для украшения, положите в миску и все с раздавить вилкой, добавить йогурт и хорошо перемешать, при необходимости попробовать и приправить.
4. Вылейте в подходящую миску для подачи и украсьте зарезервированными ломтиками яйца и огурца.