Сливки рубленые с рубленым мясом и перцем

Сливки рубленые с рубленым мясом и перцем
Сливки рубленые с рубленым мясом и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

нарезанное мясо 500 гр.
Перец 1 красный
Лук 1
сливки 1 чашка
Огуречные палочки, кисло-сладкие 3
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перец, острый как роза что-то
Харисса что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Обжарить нарезанное мясо, я использовал грудку индейки, в горячем топленом масле, затем снять со сковороды и отложить в сторону.

2. Припустить перец и лук в сливках, деглазировать сливками. Затем добавьте оставшиеся специи и дайте настояться.

3. Хорошо приправить и вернуть мясо на сковороду.

4. В конце добавьте нарезанный огурец.

5. Мы с ним ели лапшу.