Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
нарезанное мясо | 500 гр. |
Перец | 1 красный |
Лук | 1 |
сливки | 1 чашка |
Огуречные палочки, кисло-сладкие | 3 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Перец, острый как роза | что-то |
Харисса | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Обжарить нарезанное мясо, я использовал грудку индейки, в горячем топленом масле, затем снять со сковороды и отложить в сторону.
2. Припустить перец и лук в сливках, деглазировать сливками. Затем добавьте оставшиеся специи и дайте настояться.
3. Хорошо приправить и вернуть мясо на сковороду.
4. В конце добавьте нарезанный огурец.
5. Мы с ним ели лапшу.